Hospital Municipal destaca a qualidade e cuidado na nutrição hospitalar

8 abr / 25 | Notícias, Saúde

O Hospital Municipal Antônio Rodrigues de Oliveira (HMARO) reforça seu compromisso com a saúde e o bem-estar por meio de uma alimentação segura, equilibrada e planejada. Por trás de cada refeição servida diariamente a pacientes, acompanhantes e colaboradores, está uma equipe dedicada de nutricionistas e auxiliares de nutrição, que atua com foco em qualidade, segurança alimentar e humanização no atendimento.

Com rigoroso controle em todas as etapas do processo, desde a seleção dos ingredientes até a distribuição das refeições, o setor de Nutrição do HMARO segue padrões técnicos e sanitários que asseguram a excelência no serviço prestado.

Entre os principais pilares da atuação estão:

  • Controle de qualidade rigoroso, desde o recebimento até o preparo dos alimentos;

  • Boas práticas de manipulação, garantindo higiene e segurança alimentar;

  • Cardápios balanceados, elaborados conforme as necessidades nutricionais de cada paciente;

  • Supervisão técnica constante, que assegura a conformidade nutricional e sanitária das refeições;

  • Promoção da educação alimentar e nutricional, estimulando hábitos saudáveis entre todos os públicos atendidos.

“A alimentação é parte fundamental do processo de recuperação e cuidado. Nossa missão é oferecer refeições seguras, nutritivas e preparadas com responsabilidade e zelo”, afirma a equipe de Nutrição do HMARO.

No HMARO, alimentar também é cuidar — com qualidade, profissionalismo e respeito à saúde de cada indivíduo.

Notícias Relacionadas